юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2024, объем: 50,341 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 1368-91 Рыба всех видов обработки. Длина и масса 01.07.1993 заменён
 
Англ. название: Fish of all types of processing. Length and mass
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает подразделение рыб всех видов обработки по длине или массе, а также устанавливает их минимальную длину или массу. Стандарт не распространяется на хрящевые рыбы
Нормативные ссылки: ГОСТ 1368-2003ГОСТ 1368-55 кроме части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питанииГОСТ 427-75;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 23676-79;ГОСТ 23711-79
2 ГОСТ 1368-2003 Рыба. Длина и масса 01.01.2005 действующий
 
Англ. название: Fish. Length and mass
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу всех биологических видов и устанавливает требования к их подразделению по длине или массе. Стандарт не распространяется на хрящевые рыбы
Нормативные ссылки: ГОСТ 1368-91ГОСТ 427-75;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 31339-2006
3 ГОСТ 34154-2017 Руководство по облучению рыбы и морепродуктов с целью подавления патогенных и вызывающих порчу микроорганизмов 01.02.2019 действующий
 
Англ. название: Standard Guide for Irradiation of Finfish and Aquatic Invertebrates Used as Food to Control Pathogens and Spoilage Microorganisms
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к процедуре и порядку облучения сырых, необработанных, свежих (охлажденных) или замороженных плавниковых рыб и водных беспозвоночных, обеспечивая безопасный и полноценный процесс облучения. Водные беспозвоночные включают в себя: моллюсков, ракообразных, иглокожих и т.п.
Нормативные ссылки: ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 3948-2016;ГОСТ 7630-96 ;ГОСТ 20845-2002;ГОСТ 32366-2013 ;ASTM F1736-09
4 ГОСТ Р 51497-99 Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории 01.01.2001 действующий
 
Англ. название: Fish, crustaceans and cuttlefish. Size categories
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает размерные категории для экспортируемых и импортируемых гидробионтов, поступающих в реализацию: - рыбу морскую и океаническую живую и охлажденную; - каракатицу живую и охлажденную; - ракообразные живые, охлажденные или вареные. Стандарт не распространяется на мелкие партии продукции, поставляемой непосредственно в розничную торговлю или потребителю прибрежными рыбаками
Нормативные ссылки: ГОСТ 427-75;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 29329-92;Regulation 2406/96/EC

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/2253

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: