юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2024, объем: 50,341 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия 01.09.1959 заменён
 
Англ. название: Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками
Нормативные ссылки: ГОСТ 33610-2015ГОСТ 7724-61;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 8756-58;ГОСТ 10444-63;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 5981-62;ГОСТ 13534-68;ГОСТ 13358-67;ГОСТ 10697-63

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/3582

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: