юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2024, объем: 50,341 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 7169-66 Отруби пшеничные. Технические условия 01.01.1967 заменён
 
Англ. название: Wheat pran. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на отруби, получаемые в качестве побочного продукта при сортовых и обойных помолах пшеницы
Нормативные ссылки: ГОСТ 7169-54ГОСТ 7169-2017ГОСТ 9353-90;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ Р 52554-2006
2 ГОСТ 7170-66 Отруби ржаные. Технические условия 01.01.1967 заменён
 
Англ. название: Wheat rye pran. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на отруби, получаемые в качестве побочного продукта при сортовых и обойных помолах ржи
Нормативные ссылки: ГОСТ 7170-54ГОСТ 7170-2017ГОСТ 9404-88;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16990-88;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27668-88
3 ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала 01.01.2000 действующий
 
Англ. название: Cereals and cereal milled products. Method for determination of starch
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения крахмала. Сущность поляриметрического метода определения крахмала заключается в растворении крахмала, содержащегося в зерне или продуктах его переработки, в горячем разбавленном растворе соляной кислоты, осаждении и фильтровании растворенных белковых веществ и измерении оптического угла вращения раствора крахмала
Нормативные ссылки: ГОСТ 10845-76ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 10931-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26312.1-84;ГОСТ 26312.7-88;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ОСТ 25-11-39-84
4 ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия 01.01.2011 действующий
 
Англ. название: Whеat and rye dietetic bran. Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на диетические пшеничные и ржаные отруби, выработанные при сортовых помолах пшеницы и ржи и предназначенные для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074;ГОСТ 8.579;ГОСТ 2226;ГОСТ 4403;ГОСТ 7169;ГОСТ 7170;ГОСТ 9404;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 15846;ГОСТ 19317;ГОСТ 19360;ГОСТ 20239;ГОСТ 26791;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27494;ГОСТ 27558;ГОСТ 27559;ГОСТ 27560;ГОСТ 27668;ГОСТ 317432012;ГОСТ 31646-2012;ГОСТ 31700-2012;ГОСТ 9353-2016;ГОСТ 32522-2013;ГОСТ 31659-2013;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31708-2012;ГОСТ 16990-2017;ГОСТ 2226-2013

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/48001

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: