юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2024, объем: 50,341 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 13685-84 Соль поваренная. Методы испытаний 01.01.1985 действующий
 
Англ. название: Common salt. Test methods
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на поваренную соль, предназначенную для пищевых целей, на кормовую соль, хлористый натрий для промышленного потребления и рассолы хлорида натрия и устанавливает методы отбора проб для испытаний и методы испытаний
Нормативные ссылки: ГОСТ 13685-68Утратил силу на территории РФ в части отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей, с 01.01.2007 пользоваться ГОСТ Р 52482-2005 Утратил силу на территории РФ в части пункта 2.3, с 01.07.2012 действует ГОСТ Р 54345-2011Утратил силу на территории РФ в части пункта 2.8, с 01.07.2012 действует ГОСТ Р 54353-2011Утратил силу на территории РФ в части пунктов 2.5-2.7, с 01.07.2012 действует ГОСТ Р 54352-2011Утратил силу на территории РФ в части пункта 2.4, с 01.07.2012 действует ГОСТ Р 54351-2011Утратил силу на территории РФ в части пункта 2.14, с 01.01.2013 действует ГОСТ Р 54730-2011Утратил силу на территории РФ в части пункта 2.2, с 01.01.2013 действует ГОСТ Р 54729-2011Утратил силу на территории РФ в части пункта 4, с 01.01.2013 действует ГОСТ Р 54751-2011; ГОСТ Р 54751-2011 отменен, с 01.07.2017 действует ГОСТ 33771-2016ГОСТ Р 52482-2005;ГОСТ Р 54345-2011;ГОСТ Р 54353-2011;ГОСТ Р 54352-2011;ГОСТ Р 54351-2011;ГОСТ Р 54730-2011;ГОСТ Р 54729-2011;ГОСТ 33771-2016ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 61-75;ГОСТ 199-78;ГОСТ 342-77;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4208-72;ГОСТ 4212-76;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4478-78;ГОСТ 4520-78;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 4919.2-77;ГОСТ 5456-79;ГОСТ 5457-75;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 11086-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 27067-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 25336-82
2 ГОСТ 20501-75 Клеи для древесины. Методы определения технологических характеристик 01.01.1976 срок действия истёк
 
Англ. название: Glues for wood. Methods for determination of technological characteristics
Нормативные ссылки: ГОСТ 9070-59;ГОСТ 5072-72;ГОСТ 2823-73;ГОСТ 306-69;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 10515-63;ГОСТ 9147-73;ГОСТ 15613-70
3 ГОСТ 25183.1-82 Желатин фотографический. Правила приемки и отбор проб 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Photographic gelatine. Acceptance rules and samples selection
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает правила приемки и метод отбора проб фотографического желатина
Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2392-80
4 ГОСТ 25183.2-82 Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Photographic gelatine. Method of determination of small particles
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли мелких частиц фотографического желатина
Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2393-80ГОСТ 3826-66;ГОСТ 25183.1-82
5 ГОСТ 25183.3-82 Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Photographic gelatine. Method of determination of dissolution duration
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения продолжительности растворения фотографического желатина
Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2394-80ГОСТ 5072-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 25183.1-82
6 ГОСТ 25183.4-82 Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина
Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2395-80ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9775-69;ГОСТ 10028-81;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 25183.1-82
7 ГОСТ 25183.5-82 Желатин фотографический. Метод определения прозрачности 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Photographic gelatine. Method of determination of transparency
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения прозрачности фотографического желатина
Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2396-80ГОСТ 6709-72;ГОСТ 25183.1-82;ГОСТ 25183.4-82
8 ГОСТ 25183.6-82 Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры плавления фотографического желатина
Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2397-80ГОСТ 306-76;ГОСТ 2045-71;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 10515-75;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 25183.1-82;ГОСТ 25183.4-82
9 ГОСТ 25183.7-82 Желатин фотографический. Метод определения удельной электропроводности 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Photographic gelatine. Method of determination of specific electroconductivity
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения удельной электропроводности фотографического желатина
Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2398-80ГОСТ 4234-77;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 25183.1-82;ГОСТ 25183.4-82
10 ГОСТ 25183.8-82 Желатин фотографический. Метод определения прочности студня 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Photographic gelatine. Method of determination of jelly hardness
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения прочности студня фотографического желатина
Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2399-80ГОСТ 215-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 25183.1-82
11 ГОСТ 25183.9-82 Желатин фотографический. Метод определения концентрации водородных ионов 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Photographic gelatine. Method of determination of hydrogen ions concentration
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения концентрации ионов водорода фотографического желатина
Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2400-80ГОСТ 215-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 25183.1-82
12 ГОСТ 25183.10-82 Желатин фотографический. Метод определения влаги 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Photographic gelatine. Method of moisture determination
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения влаги фотографического желатина
Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2401-80ГОСТ 450-77;ГОСТ 4460-77;ГОСТ 6371-73;ГОСТ 7148-70;ГОСТ 25183.1-82
13 ГОСТ 29039-91 Кислота олеиновая техническая. Приемка и методы испытаний 01.01.1992 действующий
 
Англ. название: Technic oleic acid. Acceptance rules and test methods
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на техническую олеиновую кислоту и устанавливает методы определения органолептических и физико-химических показателей
Нормативные ссылки: ГОСТ 7580-55 в части разд. II, IIа, приложения 2 в части правил приемки и методов испытания
14 ГОСТ 32364-2013 Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые сухие и пастообразные ароматизаторы, и устанавливает метод определения массовой доли влаги. Диапазон измеряемой массовой доли влаги составляет от 1,0 % до 50,0 %
Нормативные ссылки: ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 12.4.103;ГОСТ 1770;ГОСТ 5789;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 32049
15 ГОСТ 32365-2013 Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы и устанавливает газохроматографический и ферментативный методы определения содержания этилового спирта
Нормативные ссылки: ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 12.4.103;ГОСТ 427;ГОСТ 1770;ГОСТ 2493;ГОСТ 2603;ГОСТ 3022;ГОСТ 3639;ГОСТ 3769;ГОСТ 4204;ГОСТ 5955;ГОСТ 6709;ГОСТ 9293;ГОСТ 14618.5;ГОСТ 17433;ГОСТ 18300;ГОСТ 20015;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 29169;ГОСТ 32049;ГОСТ Р 55878-2013

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/2314

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: