юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2024, объем: 50,341 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ Р 52327-2005 Тара стеклянная для продуктов детского питания. Технические условия 01.01.2006 отменён
 
Англ. название: Glass containers for children's food. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару круглой формы - банки и бутылки, используемую в промышленном производстве продуктов детского питания (соков и консервов), при их транспортировании и хранении. Стандарт устанавливает основные параметры и размеры изделий, требования к качеству, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации. Стандарт не распространяется на банки под рыбные консервы для детского питания
Нормативные ссылки: ГОСТ 32671-2014ГОСТ 164-90;ГОСТ 577-68;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10134.1-82;ГОСТ 12601-76;ГОСТ 13903-2005;ГОСТ 13904-2005;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24980-2005;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 30005-93;ГОСТ 30288-95;ГОСТ Р 52022-2003
2 ГОСТ Р 54470-2011 Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие технические условия 01.01.2012 отменён
 
Англ. название: Glass containers for cannеd food products. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару различного дизайна, используемую в промышленных условиях для расфасовывания (розлива), хранения и транспортирования консервной пищевой продукции, в том числе соков, кетчупов, соусов, паст, джемов и другой аналогичной продукции. Стандарт устанавливает классификацию, технические требования к качеству, правила приемки, методы контроля, требования к упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации банок и бутылок
Нормативные ссылки: ГОСТ 5717.1-2014ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ Р ИСО 8106-2010;ГОСТ Р ИСО 9058-2010;ГОСТ Р 52022-2003;ГОСТ Р 52596-2006;ГОСТ 164-90;ГОСТ 166-89;ГОСТ 577-68;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 10134.1-82;ГОСТ 13903-2005;ГОСТ 13904-2005;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24980-2005;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 30005-93;ГОСТ 30288-95;ГОСТ 31292-2006

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/35054

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: