юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2024, объем: 50,341 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 5669-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости 01.04.1951 заменён
 
Англ. название: Backery goods. Method for determination of porosity
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах.
Нормативные ссылки: ГОСТ 5669-96ГОСТ 5667-65
2 ГОСТ 5670-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности 01.04.1951 заменён
 
Англ. название: Backery goods, methods for determination of acidity
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает методы определения кислотности мякиша. Под градусом кислотности понимают объем в см куб. 1 моль/дм куб. (1 н.) раствора гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимых для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г мякиша хлеба и хлебобулочных изделий
Нормативные ссылки: ГОСТ 5670-96ГОСТ 5667-65;ГОСТ 4203-65;ГОСТ 4328-66;ГОСТ 5850-51
3 ГОСТ 10074-69 Хлеб молочный. Технические условия 01.07.1970 заменён
 
Англ. название: Milk bread
Нормативные ссылки: ГОСТ 10074-62ГОСТ 27842-88ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-51;ГОСТ 5670-51;ГОСТ 21094-75
4 ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения 01.01.1990 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Baking industry. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности
Нормативные ссылки: ГОСТ 16814-71ГОСТ 32677-2014
5 ГОСТ Р 52428-2005 Продукция мясной промышленности. Классификация 01.01.2007 отменён
 
Англ. название: Products of meat industry. Classification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукцию мясной промышленности, которая классифицируется в зависимости от направления использования, назначения и технологии изготовления
Нормативные ссылки: ГОСТ 33102-2014ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ 18157-88;ГОСТ 18158-72;ГОСТ 29128-91

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/43717

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: