юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2024, объем: 50,341 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле 01.07.1960 действующий
 
Англ. название: Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки
Нормативные ссылки: ГОСТ 1421-79;ГОСТ 5471-59
2 ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов 01.07.1991 действующий
 
Англ. название: Cocoa butter substitutes. Method for determination of triglycerides coмposition
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи не менее С14, и устанавливает метод прямого газохроматографического измерения массовой доли компонентов в диапазоне 1-100%
Нормативные ссылки: СТ СЭВ 6925-89СТ СЭВ 6923-89
3 ГОСТ 28929-91 Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов 01.07.1991 действующий
 
Англ. название: Cocoa butter substites. Method for determination solid triglycerides mass percentage
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14, и устанавливает метод определения массовой доли твердых триглицеридов в диапазоне значений 0-80 %
Нормативные ссылки: СТ СЭВ 6924-89ГОСТ 9285-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82
4 ГОСТ 28930-91 Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао 01.07.1991 действующий
 
Англ. название: Cocoa butter substitutes. Method for determination of cocoa butter compatability
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14 и устанавливает метод их совместимости с маслом какао в любом соотношении
Нормативные ссылки: СТ СЭВ 6926-89СТ СЭВ 6923-89
5 ГОСТ Р 51484-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов 01.01.2001 отменён
 
Англ. название: Animal fats and vegetable oils. Method of determination of the composition of fatty acids in the 2-position in the triglyceride molecules
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения состава жирных кислот, которые находятся в положении 2 в молекулах триглицеридов в растительных маслах и животных жирах
Нормативные ссылки: ГОСТ 31664-2012ISO 661:1989;ISO 5555:1991;ГОСТ 61-75;ГОСТ 450-77;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 8285-91;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9805-84;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ Р 51486-99;ГОСТ Р 51483-99
6 ГОСТ Р 51486-99 Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот 01.01.2001 отменён
 
Англ. название: Animal fats and vegetable oils. Preparation of methyl esters of fatty acids
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод получения метиловых эфиров жирных кислот, предназначенных для целей газовой хроматографии, тонкослойной хроматографии, инфракрасной спектрометрии и других аналитических целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 31665-2012ISO 661:1989;ISO 5555:1991;ГОСТ 976-81;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3273-75;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 8285-91;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25828-83;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29228-91
7 ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа 01.01.2001 действующий
 
Англ. название: Vegetable oils and animal fats. Method for deretmination of peroxide value
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения перекислого числа в растительных маслах и животных жирах различной степени очистки в диапазоне от 0,1 до 45 моль активного кислорода на кг масла или жира
Нормативные ссылки: ISO 661:1989;ISO 5555:1991;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4095-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8285-91;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 27086-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 52062-2003

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/44552

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: