юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2024, объем: 50,341 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 656-79 Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия 01.01.1980 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Natural fruit and berry juices. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные соки, изготовленные из свежих или быстрозамороженных плодов и ягод или соков-полуфабрикатов, пастеризованные или стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 656-70ГОСТ 32101-2013ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6830-89;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.9-78;ГОСТ 8756.11-70 ;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10117-91;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 16524-70;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21405-75;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21714-76;ГОСТ 21715-76;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 21922-76;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.2-91;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26188-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28561-90;ГОСТ 28562-90
2 ГОСТ Р 51427-99 Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии 01.01.2001 отменён
 
Англ. название: Citrus juices. Method for determination of hesperidin and naringin mass concentration using high performance liquid chromatography
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на цитрусовые соки и устанавливает метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Диапазон определения массовой концентрации гесперидина и нарингина - от 300 до 2000 мг/дм куб.
Нормативные ссылки: ГОСТ 34461-2018ISO 3696:1987;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5712-78;ГОСТ 20289-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 51431-99
3 ГОСТ Р 51428-99 Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии 01.01.2001 действующий
 
Англ. название: Fruit juices. Method for determination of tartaric acid content using high performance liquid chromatography
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на виноградный сок и подобные ему продукты, содержащие виноградный сок, и устанавливает метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Нормативные ссылки: ISO 3696:1987;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5817-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 51431-99
4 ГОСТ Р 51429-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии 01.01.2001 отменён
 
Англ. название: Fruit and vegetable juices. Method for determination of sodium, potassium, calcium and magnesium content by atomic absorption spectrometry
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации (массовой доли) натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
Нормативные ссылки: ГОСТ 33462-2015ISO 3696:1987;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4209-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 51431-99;ГОСТ Р 51432-99
5 ГОСТ Р 51430-99 Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора 01.01.2001 действующий
 
Англ. название: Fruit and vegetable juices. Spectrophotometric method for determination of phosphorus content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает спектрофометрический метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) фосфора
Нормативные ссылки: ISO 3696:1987;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 33279;ГОСТ 33946;ГОСТ Р 52501;ГОСТ Р 53228

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/45234

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: