юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2024, объем: 50,341 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия 01.07.1989 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Critalline dextrose hidrate. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кристаллическую гидратную глюкозу, получаемую физико-химической и биологической обработкой крахмала. Кристаллическая гидратная глюкоза применяется в медицинской, пищевой и других отраслях промышленности, а также для нужд здравоохранения
Нормативные ссылки: ГОСТ 975-75ГОСТ Р 70295-2022ГОСТ 5100-85;ГОСТ 7697-82;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86
2 ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа 01.01.1994 действующий
 
Англ. название: Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления. Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала
Нормативные ссылки: ISO 1742:1980
3 ГОСТ Р 50546-93 Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод 01.01.1994 действующий
 
Англ. название: Glucose syrup. Determination of dry matter content. Refractive index method
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухого вещества в сиропах из глюкозы на основе их показателя преломления. Этот метод применяется и для сиропа из глюкозы, содержащего фруктозу
Нормативные ссылки: ISO 1743:1973ГОСТ Р 50549-93
4 ГОСТ Р 50547-93 Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа 01.01.1994 действующий
 
Англ. название: Dextrose. Determination of loss in mass on drying. Vacuum oven method
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения потери массы при высушивании глюкозы. Метод применяется для обезвоженной глюкозы и моногидрата глюкозы
Нормативные ссылки: ISO 1741:1980
5 ГОСТ Р 50548-93 Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера 01.01.1994 действующий
 
Англ. название: Starch hydrolysis products. Determination of water content. Modified Karl Fischer method
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания воды в продуктах гидролиза крахмала
Нормативные ссылки: ISO 5381:1983
6 ГОСТ Р 50549-93 Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы. Метод постоянного титра Лейна и Эйнона 01.01.1994 действующий
 
Англ. название: Starch hydrolysis products. Determination of reducing power and dextrose equivalent. Lane and Eynon constant titre method
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод постоянного титра Лейна и Эйнона для определения восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы всех продуктов гидролиза крахмала
Нормативные ссылки: ISO 5377:1981ГОСТ Р 50226-92;ГОСТ Р 50545-93;ГОСТ Р 50546-93;ГОСТ Р 50547-93

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/45706

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: