Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 01.06.2024, объем: 50,341 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 7724-77 |
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия |
01.01.1978 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели Нормативные ссылки: ГОСТ 7724-61ГОСТ 31476-2012ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90 |
2 |
ГОСТ 12513-67 |
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия |
01.01.1968 |
действующий |
| Англ. название: Frozen pork, halves for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 1868-88;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29298-2005;ОСТ 17 444-88 |
3 |
ГОСТ Р 52986-2008 |
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия |
01.01.2010 |
отменён |
| Англ. название: Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 31778-2012ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97 |
4 |
ГОСТ Р 53221-2008 |
Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия |
01.01.2010 |
отменён |
| Англ. название: Pigs for slaughter. Pork carcasses. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свиней, предназначенных для убоя, свинину в тушах и полутушах, предназначенную для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели. Настоящий стандарт содержит требования к качеству и безопасности продукции Нормативные ссылки: ГОСТ 31476-2012ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51478-99;ГОСТ Р 51482-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ 8.453-82;ГОСТ 427-75;ГОСТ 7269-79 ;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97 |
5 |
ГОСТ Р 54048-2010 |
Мясо. Свинина для детского питания. Технические условия |
01.01.2012 |
действующий |
| Англ. название: Meat. Рork for children’s nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свинину в полутушах, полученную от молодняка свиней, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований, предназначенную для производства продуктов питания детей старше 6 мес и реализации Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 13493;ГОСТ Р 50454;ГОСТ Р 50455;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51478;ГОСТ Р 51482;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51921;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52427;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 52816;ГОСТ Р 53150;ГОСТ 427;ГОСТ 7269;ГОСТ 9794;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 19496;ГОСТ 21237;ГОСТ 23392;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 32009-2013;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31671-2012 |
6 |
ГОСТ Р 54704-2011 |
Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия |
01.01.2013 |
действующий |
| Англ. название: Frozen meat blocks. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные блоки из жилованной говядины, свинины, баранины, оленины, конины, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52480-2005;ГОСТ Р 52601-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52843-2007;ГОСТ Р 52986-2008;ГОСТ Р 53150-2008;ГОСТ Р 53221-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54354-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27095-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97 |