юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2024, объем: 50,341 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 16678-71 Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия 01.01.1972 заменён
 
Англ. название: Frozen mucous membranes of cattle rennet bags and pig stomachs. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слизистую оболочку сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, замороженных и признанных ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов
Нормативные ссылки: ГОСТ 16678-2017ГОСТ 1341-97;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 28498-90
2 ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия 01.01.1975 действующий
 
Англ. название: Frozen liver of cattle and pigs. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженную печень крупного рогатого скота и свиней, предназначенную для производства медицинских препаратов, допущенную для использования ветеринарным надзором
Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7359/334ГОСТ 1341-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13361-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 28498-90
3 ГОСТ 19343-73 Желудки свиные замороженные. Технические условия 01.01.1975 заменён
 
Англ. название: Frozen pigs' stomachs. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором
Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7360/335ГОСТ 19343-2017ГОСТ 1341-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13361-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 28498-90

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/46389

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: