Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 01.06.2024, объем: 50,341 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 6756-57 |
Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия |
01.05.1957 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: “Tugun“, “sosvinskaja“ herring and lake herring of tierce spicy salting. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 6756-53ГОСТ 32341-2013ГОСТ 1368-55;ГОСТ 7631-73;ГОСТ 13929-68;ГОСТ 8777-74 |
2 |
ГОСТ 13686-68 |
Кета семужного посола. Технические условия |
01.01.1969 |
действующий |
| Англ. название: Large sized fat fall chum, slightly salt cured ("semuzhnaya"). Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кету, вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом Нормативные ссылки: ГОСТ 282-55 в части кеты потрошеной семужной резкиГОСТ 814-96;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ Р 51132-98;ГОСТ Р 51574-2000 |
3 |
ГОСТ 16081-70 |
Скумбрия и ставрида соленые. Технические условия |
01.01.1971 |
заменён |
| Англ. название: Salted mackerel and horse mackerel. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 7448-96ГОСТ 13830-68;ГОСТ 7631-73;ГОСТ 13929-68;ГОСТ 13893-68;ГОСТ 8777-74;ГОСТ 13356-74;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1760-68;ГОСТ 7630-63 |
4 |
ГОСТ 28698-90 |
Рыба мелкая соленая. Общие технические условия |
01.01.1992 |
действующий |
| Англ. название: Small salted fish. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую соленую рыбу. Настоящий стандарт применяется в комплексе с техническими условиями на конкретный ассортимент продукции, утвержденными в установленном порядке Нормативные ссылки: ОСТ 15-55-73;ОСТ 15-70-74;ОСТ 15-241-80ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;СанПиН 2.3.2.1078-2001 |