юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2024, объем: 50,341 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 7448-75 Рыба соленая. Технические условия 01.01.1977 заменён
 
Англ. название: Salted fish
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу (в том числе рыбу океанического промысла) и устанавливает требования к соленой рыбе, приготовляемой для нужд народного хозяйства. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Нормативные ссылки: ГОСТ 7448-55ГОСТ 7448-96ГОСТ 13830-68;ГОСТ 13929-68;ГОСТ 7631-73;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 8777-74;ГОСТ 7730-74;ГОСТ 13356-74;ГОСТ 1760-68;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 14192-77
2 ГОСТ 7448-96 Рыба соленая. Технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Salted fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, сельди, сардины (сардину, сардинопса, сардинеллу), салаку, кильку, тюльку, корюшку, сиговые, осетровые, лососевые (дальневосточные; каспийский, балтийский, озерный, беломорский лососи; семгу, белорыбицу и нельму), судака, жирную мойву, а также на океаническую хрящевую рыбу
Нормативные ссылки: ГОСТ 7448-75;ГОСТ 16081-70ГОСТ 7448-2006
3 ГОСТ 9393-82 Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Fish and animals vetenary fat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жир, изготовляемый из рыбы и морских млекопитающих, натуральный и с добавлением витаминов, предназначенный для ветеринарных целей и подкормки сельскохозяйственных животных и птиц
Нормативные ссылки: ГОСТ 9393-69ГОСТ 1304-76;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5037-78;ГОСТ 5541-76;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7630-87;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10117-91;ГОСТ 10626-76;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 12082-82;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 22967-90;ФС 42-1578-80

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/47320

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: