юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2024, объем: 50,341 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 9353-90 Пшеница. Требования при заготовках и поставках 01.06.1997 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Wheat. Requirements for state purchases and deliveries
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, заготовляемое государственной заготовительной системой и постовляемое на продовольственные и непродовольственные цели
Нормативные ссылки: ГОСТ 9353-85ГОСТ 9353-2016ISO 7970:1989;ГОСТ 10840-64;ГОСТ 10940-64;ГОСТ 10967-90;ГОСТ 10987-76;ГОСТ 13586.1-68;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 30483-97
2 ГОСТ Р 52554-2006 Пшеница. Технические условия 01.07.2007 отменён
 
Англ. название: Wheat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно мягкой и твердой пшеницы, предназначенное для использования в продовольственных и непродовольственных целях
Нормативные ссылки: ГОСТ 9353-2016ГОСТ Р 51916-2002;ГОСТ 10840-64;ГОСТ 10846-91;ГОСТ 10940-64;ГОСТ 10967-90;ГОСТ 10987-76;ГОСТ 13496.20-87;ГОСТ 13586.1-68;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.4-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 28001-88;ГОСТ 30483-97

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/54461

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: