Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 01.06.2024, объем: 50,341 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 26832-86 |
Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия |
01.06.1987 |
действующий |
| Англ. название: Fresh potates for producing food products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные) Нормативные ссылки: ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиямиГОСТ 10131-93;ГОСТ 11856-89;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93 |
2 |
ГОСТ 29267-91 |
Картофель семенной. Оздоровленный исходный материал. Приемка и методы анализа |
01.01.1993 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Seed potatoes. Normalized initial material. Acceptance rules and methods of analysis Область применения: Настоящий стандарт устанавливает правила приемки и методы определения качества оздоровленного исходного материала картофеля Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6859-72;ГОСТ 7236-93;ГОСТ 8074-82;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 11109-90;ГОСТ 11856-89;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 23114-78;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29268-91;ГОСТ 29329-92 |