юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 50454-92

Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)

Обозначение:ГОСТ Р 50454-92
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
Название английское:Meat and meat products. Detection and enumeration of presumptive coliform bacteria and presumptive Escherichia coli (reference method)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.02.2010
Дата введения в действие:01.01.1994
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и учета предполагаемых колиформных бактерий и Escherichia coli (E. coli) в мясе и мясных продуктах
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 50454-92. Страница 1
ГОСТ Р 50454-92. Страница 2
ГОСТ Р 50454-92. Страница 3
ГОСТ Р 50454-92. Страница 4
ГОСТ Р 50454-92. Страница 5
ГОСТ Р 50454-92. Страница 6
ГОСТ Р 50454-92. Страница 7
ГОСТ Р 50454-92. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/10061

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: