Основные ссылки
|
ГОСТ Р 50365-92
Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 50365-92 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.12.2002 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками. В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения |
---|
Взамен: | ОСТ 10-64-87 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/10120
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|