Основные ссылки
|
ГОСТ 29245-91
Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
Обозначение: | ГОСТ 29245-91 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей |
---|
Название английское: | Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.07.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1993 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы: определение внешнего вида упаковки; определение органолептических показателей; определение герметичности металлических банок; определение состояния внутренней поверхности металлических банок; определение массы нетто; определение группы чистоты; определение размеров кристаллов молочного сахара |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 8764-73 в части разд. 2, 3, 4, 5, 6, 12 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/10278
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|