Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
Обозначение:
ГОСТ 28928-91
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
Название английское:
Cocoa butter substitutes. Method for determination of triglycerides coмposition
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.02.2005
Дата введения в действие:
01.07.1991
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи не менее С14, и устанавливает метод прямого газохроматографического измерения массовой доли компонентов в диапазоне 1-100%