юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 10444.14-91

Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду

Обозначение:ГОСТ 10444.14-91
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
Название английское:Canned foods. Method of Howard mould count
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:26.05.2010
Дата введения в действие:01.01.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на томатные продукты, плодовые пюре и соки с мякотью, в которых отсутствуют видимые признаки плесневения, и устанавливает метод подсчета количества гифов плесеней по Говарду
Взамен:ГОСТ 10444.14-75
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ 10444.14-91. Страница 1
ГОСТ 10444.14-91. Страница 2
ГОСТ 10444.14-91. Страница 3
ГОСТ 10444.14-91. Страница 4
ГОСТ 10444.14-91. Страница 5
ГОСТ 10444.14-91. Страница 6
ГОСТ 10444.14-91. Страница 7
ГОСТ 10444.14-91. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/10395

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: