Основные ссылки
|
ГОСТ Р 52702-2006
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52702-2006 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия |
---|
Название английское: | Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.04.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
---|
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ Р 54042-2010 в части определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки» |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 52702-2006. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 52702-2006. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 52702-2006. Отменен |
Дата введения в действие: | 15.02.2015 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/1041
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|