Основные ссылки
|
ГОСТ 29144-91
Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)
Обозначение: | ГОСТ 29144-91 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод) |
---|
Название английское: | Cereals and cereal products. Determination of moisture content (basic reference method) |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.05.2004 |
---|
Дата введения в действие: | 01.10.1992 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает базовый контрольный метод, который обеспечивает полное удаление влаги из продукта, что подтверждено результатами обратных опытов с добавлением влаги, и исключает изменение химического состава продукта, в частности окисления и потери летучих органических веществ. Стандарт рекомендуется в экспортно-импортных операциаях, а также в научно-исследовательских работах при проверке рабочего контрольного метода. Стандарт устанавливает базовый контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Метод не применим к кукурузе, для которой применяют так называемый абсолютный метод |
---|
Заменяющий: | ГОСТ ISO 712-2015 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/10495
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|