Основные ссылки
|
ГОСТ 6830-89
Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
Обозначение: | ГОСТ 6830-89 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации |
---|
Название английское: | Fresh gooseberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.10.1994 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки |
---|
Взамен: | ГОСТ 6830-69 |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ 33485-2015 в части свежих ягод крыжовника, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 6830-89 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 6830-89
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 6830-89 |
Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/11109
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|