юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 5904-82

Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

Обозначение:ГОСТ 5904-82
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
Название английское:Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.02.2010
Дата введения в действие:01.01.1984
Дата завершения срока действия:01.07.2020
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов
Взамен:ГОСТ 5904-74
Заменяющий:ГОСТ 5904-2019
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 5904-82
ГОСТ 5904-82. Страница 1
ГОСТ 5904-82. Страница 2
ГОСТ 5904-82. Страница 3
ГОСТ 5904-82. Страница 4
ГОСТ 5904-82. Страница 5
ГОСТ 5904-82. Страница 6
ГОСТ 5904-82. Страница 7
ГОСТ 5904-82. Страница 8
ГОСТ 5904-82. Страница 9

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 5904-82

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 5904-82
Дата введения в действие:01.09.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/1139

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: