Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Обозначение:
ГОСТ 27709-88
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Название английское:
Canned condensed milk. The viscosity estimation method
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.07.2009
Дата введения в действие:
01.08.1989
Дата завершения срока действия:
01.07.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде