юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 10907-88

Изделия макаронные с мясом. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 10907-88
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия макаронные с мясом. Технические условия
Название английское:Macaroni products with meat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.03.2004
Дата введения в действие:01.01.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона
Взамен:ГОСТ 10907-64
Расположен в:
ГОСТ 10907-88. Страница 1
ГОСТ 10907-88. Страница 2
ГОСТ 10907-88. Страница 3
ГОСТ 10907-88. Страница 4

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/11722

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: