Основные ссылки
|
ГОСТ 26935-86
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
Обозначение: | ГОСТ 26935-86 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова |
---|
Название английское: | Canned food stuffs. Method for determination of tin |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 22.04.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.12.1986 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 5370-58 в части метода определения олова |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/12134
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|