юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 12513-67

Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12513-67
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Название английское:Frozen pork, halves for export. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2006
Дата введения в действие:01.01.1968
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 12513-67
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 12513-67
Приложение №2:Изменение №3 к ГОСТ 12513-67
Приложение №3:Изменение №4 к ГОСТ 12513-67
ГОСТ 12513-67. Страница 1
ГОСТ 12513-67. Страница 2
ГОСТ 12513-67. Страница 3
ГОСТ 12513-67. Страница 4
ГОСТ 12513-67. Страница 5

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 12513-67

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 12513-67
Дата введения в действие:01.01.1982
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 12513-67

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 12513-67
Дата введения в действие:01.01.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 12513-67

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 12513-67
Дата введения в действие:01.01.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 12513-67

Обозначение:Изменение №4 к ГОСТ 12513-67
Дата введения в действие:01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/1218

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: