Основные ссылки
|
ГОСТ 10382-85
Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 10382-85 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия |
---|
Название английское: | Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.09.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1986 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках |
---|
Взамен: | ГОСТ 10382-63 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 10382-85 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 10382-85 |
---|
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 10382-85 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 10382-85
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 10382-85 |
Дата введения в действие: | 01.07.1986 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 10382-85
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 10382-85 |
Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 10382-85
Обозначение: | Изменение №3 к ГОСТ 10382-85 |
Дата введения в действие: | 01.04.1992 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/12471
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|