Основные ссылки
|
ГОСТ Р 51412-99
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
Обозначение: | ГОСТ Р 51412-99 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом |
---|
Название английское: | Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.01.2007 |
---|
Дата введения в действие: | 01.03.2001 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.09.2020 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в муке пшеничной из мягкой пшеницы механизированным способом. Метод применим к пшеничной муке промышленных и экспериментальных помолов, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 51412-99. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 51412-99. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 51412-99. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.09.2020 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/133
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|