юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 18487-80

Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18487-80
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
Название английское:Canned dinner courses for special consumer. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2001
Дата введения в действие:01.01.1981
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Консервы предназначены для питания спецпотребителя
Взамен:ГОСТ 18487-73
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 18487-80
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 18487-80
Приложение №2:Изменение №3 к ГОСТ 18487-80
ГОСТ 18487-80. Страница 1
ГОСТ 18487-80. Страница 2
ГОСТ 18487-80. Страница 3
ГОСТ 18487-80. Страница 4
ГОСТ 18487-80. Страница 5
ГОСТ 18487-80. Страница 6
ГОСТ 18487-80. Страница 7
ГОСТ 18487-80. Страница 8

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 18487-80

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 18487-80
Дата введения в действие:01.12.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 18487-80

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 18487-80
Дата введения в действие:01.06.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 18487-80

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 18487-80
Дата введения в действие:01.07.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/14085

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: