Основные ссылки
|
ГОСТ 18487-80
Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 18487-80 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия |
---|
Название английское: | Canned dinner courses for special consumer. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.07.2001 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1981 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Консервы предназначены для питания спецпотребителя |
---|
Взамен: | ГОСТ 18487-73 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 18487-80 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 18487-80 |
---|
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 18487-80 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 18487-80
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 18487-80 |
Дата введения в действие: | 01.12.1985 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 18487-80
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 18487-80 |
Дата введения в действие: | 01.06.1988 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 18487-80
Обозначение: | Изменение №3 к ГОСТ 18487-80 |
Дата введения в действие: | 01.07.1992 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/14085
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|