юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 8756.22-80

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина

Обозначение:ГОСТ 8756.22-80
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
Название английское:Fruit and vegetable products. Method for determination of carotene
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.06.2010
Дата введения в действие:01.01.1981
Дата завершения срока действия:01.07.2020
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на плодоовощные консервированные продукты и устанавливает метод определения каротина. Метод основан на фотометрическом определении массовой концентрации каротина в растворе, полученном после экстрагирования каротина из продуктов органическим растворителем и очищенном от сопутствующих красящих веществ с помощью колоночной хроматографии. Нижний предел определения 0,1 мкг/см куб.
Заменяющий:ГОСТ ISO 6558-2-2019
Список изменений:№1 от (рег. ) «Поправка»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
  → О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 8756.22-80
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 8756.22-80
ГОСТ 8756.22-80. Страница 1
ГОСТ 8756.22-80. Страница 2
ГОСТ 8756.22-80. Страница 3
ГОСТ 8756.22-80. Страница 4
ГОСТ 8756.22-80. Страница 5
ГОСТ 8756.22-80. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 8756.22-80

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 8756.22-80
Дата введения в действие:01.01.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 8756.22-80

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 8756.22-80
Дата введения в действие:01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/14324

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: