Основные ссылки
|
ГОСТ Р 52466-2005
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
Обозначение: | ГОСТ Р 52466-2005 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира |
---|
Название английское: | Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 25.04.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
---|
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 52466-2005. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 52466-2005. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 52466-2005. Отменен |
Дата введения в действие: | 15.02.2015 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/1465
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|