Основные ссылки
|
ГОСТ 28566-90
Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
Обозначение: | ГОСТ 28566-90 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков |
---|
Название английское: | Food products. Method for detection and determination of count Enterococci |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.10.2005 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum) |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/1470
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|