Основные ссылки
|
ГОСТ 8756.1-79
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
Обозначение: | ГОСТ 8756.1-79 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей |
---|
Название английское: | Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 25.06.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1980 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта |
---|
Взамен: | ГОСТ 8756.1-70 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 8756.1-2017 |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ 26664-85 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов; ГОСТ 33741-2015 в части мясных и мясосодержащих консервов |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 8756.1-79 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 8756.1-79 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 8756.1-79
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 8756.1-79 |
Дата введения в действие: | 01.01.1982 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 8756.1-79
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 8756.1-79 |
Дата введения в действие: | 01.09.1985 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/14700
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|