юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 5833-75

Реактивы. Сахароза. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 5833-75
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Реактивы. Сахароза. Технические условия
Название английское:Reagents. Saccharose. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.1993
Дата введения в действие:01.01.1977
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахарозу, которая представляет собой мелкокристаллический порошок белого цвета, хорошо растворимый в воде
Взамен:ГОСТ 5833-54
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 5833-75
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 5833-75
Приложение №2:Изменение №3 к ГОСТ 5833-75
ГОСТ 5833-75. Страница 1
ГОСТ 5833-75. Страница 2
ГОСТ 5833-75. Страница 3
ГОСТ 5833-75. Страница 4
ГОСТ 5833-75. Страница 5
ГОСТ 5833-75. Страница 6
ГОСТ 5833-75. Страница 7
ГОСТ 5833-75. Страница 8
ГОСТ 5833-75. Страница 9
ГОСТ 5833-75. Страница 10
ГОСТ 5833-75. Страница 11
ГОСТ 5833-75. Страница 12
ГОСТ 5833-75. Страница 13
ГОСТ 5833-75. Страница 14

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 5833-75

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 5833-75
Дата введения в действие:01.09.1981
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 5833-75

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 5833-75
Дата введения в действие:01.06.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 5833-75

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 5833-75
Дата введения в действие:01.01.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/16304

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: