Основные ссылки
|
ГОСТ 8756.4-70
Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)
Обозначение: | ГОСТ 8756.4-70 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка) |
---|
Название английское: | Canned food products. Methods for determination of mineral impurities (sand) |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 25.06.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1971 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные продукты и устанавливает метод определения содержания в них минеральных примесей. Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на продукцию, устанавливающих технические требования на нее. Метод основан на отделении органических веществ исследуемого продукта, помещенного в химический стакан или в специально приспособленную делительную воронку, отмыванием водой, с последующим озолением полученного осадка и количественном определении весовым методом |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 8756-58 в части п. 46 |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ 25555.3-82 в части продуктов переработки плодов и овощей |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/17907
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|