Основные ссылки
|
ГОСТ Р 51496-99
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 51496-99 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия |
---|
Название английское: | Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 27.08.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.08.2023 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/1798
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|