юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 13979.4-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи

Обозначение:ГОСТ 13979.4-68
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Название английское:Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.03.2002
Дата введения в действие:01.01.1970
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Взамен в части:ГОСТ 11201-65 в части определения цвета и запаха;ГОСТ 12220-66 в части определения запаха;ГОСТ 5983-51 в части метода определения количества темных включений
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 13979.4-68
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 13979.4-68
ГОСТ 13979.4-68. Страница 1
ГОСТ 13979.4-68. Страница 2
ГОСТ 13979.4-68. Страница 3

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 13979.4-68

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 13979.4-68
Дата введения в действие:01.05.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 13979.4-68

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 13979.4-68
Дата введения в действие:01.12.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/18150

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: