Основные ссылки
|
ГОСТ ИСО 7304-94
Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
Обозначение: | ГОСТ ИСО 7304-94 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти |
---|
Название английское: | Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 21.10.1994 |
---|
Дата издания: | 05.07.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1996 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/18820
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|