Основные ссылки
|
ГОСТ 10444.2-94
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
Обозначение: | ГОСТ 10444.2-94 |
---|
Статус: | утратил силу в РФ |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus |
---|
Название английское: | Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 21.10.1994 |
---|
Дата издания: | 01.07.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1996 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2009 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды |
---|
Взамен: | ГОСТ 10444.2-75 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/18825
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|