Основные ссылки
|
ГОСТ 7702.2.6-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
Обозначение: | ГОСТ 7702.2.6-93 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий |
---|
Название английское: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 21.10.1993 |
---|
Дата издания: | 01.06.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1995 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 7702.2.6-2015 |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 7702.2-74 в части методов определения анаэробов (СL.bоtulinum, СL.реrfringens) |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/18901
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|