Основные ссылки
|
ГОСТ 5897-90
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
Обозначение: | ГОСТ 5897-90 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей |
---|
Название английское: | Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.11.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1992 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными |
---|
Взамен: | ГОСТ 5897-70 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/19267
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|