Основные ссылки
|
ГОСТ 26889-86
Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
Обозначение: | ГОСТ 26889-86 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля |
---|
Название английское: | Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 22.04.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1987 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, содержащие белки и другие азотсодержащие органические вещества, в которых азот при минерализации в присутствии серной кислоты превращается в ионы аммония, количество которых пропорционально определяемому содержанию азота, и устанавливает общие указания по определению содержания азота в пищевых продуктах методом Къельдаля, а также требования к аппаратуре, применяемой для проведения анализа |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/19891
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|