Основные ссылки
|
ГОСТ 17482-85
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 17482-85 |
---|
Статус: | утратил силу в РФ |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия |
---|
Название английское: | Pork products, baked and fried. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.06.2001 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1986 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации |
---|
Взамен: | ГОСТ 17482-72 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 17482-85. Утратил силу в РФ |
---|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 17482-85 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 17482-85. Утратил силу в РФ
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 17482-85. Утратил силу в РФ |
Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №1 к ГОСТ 17482-85
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 17482-85 |
Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/20316
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|