юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52686-2006

Сыры. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52686-2006
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Сыры. Общие технические условия
Название английское:Cheеses. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.09.2008
Дата введения в действие:01.01.2008
Дата завершения срока действия:01.01.2025
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Заменяющий:ГОСТ Р 52686-2023
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
ГОСТ Р 52686-2006. Страница 1
ГОСТ Р 52686-2006. Страница 2
ГОСТ Р 52686-2006. Страница 3
ГОСТ Р 52686-2006. Страница 4
ГОСТ Р 52686-2006. Страница 5
ГОСТ Р 52686-2006. Страница 6
ГОСТ Р 52686-2006. Страница 7
ГОСТ Р 52686-2006. Страница 8
ГОСТ Р 52686-2006. Страница 9
ГОСТ Р 52686-2006. Страница 10
ГОСТ Р 52686-2006. Страница 11
ГОСТ Р 52686-2006. Страница 12
ГОСТ Р 52686-2006. Страница 13
ГОСТ Р 52686-2006. Страница 14
ГОСТ Р 52686-2006. Страница 15
ГОСТ Р 52686-2006. Страница 16
ГОСТ Р 52686-2006. Страница 17
ГОСТ Р 52686-2006. Страница 18
ГОСТ Р 52686-2006. Страница 19
ГОСТ Р 52686-2006. Страница 20

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 52686-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Дата введения в действие:18.05.2009
Поправка к ГОСТ Р 52686-2006

Поправка к ГОСТ Р 52686-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Дата введения в действие:09.04.2008
Поправка к ГОСТ Р 52686-2006

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/21

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: