Основные ссылки
|
ГОСТ Р 52686-2006
Сыры. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52686-2006 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Сыры. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Cheеses. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.09.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2025 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки |
---|
Заменяющий: | ГОСТ Р 52686-2023 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 52686-2006 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52686-2006 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52686-2006 |
Дата введения в действие: | 18.05.2009 |
Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52686-2006 |
Дата введения в действие: | 09.04.2008 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/21
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|