Основные ссылки
|
ГОСТ 22760-77
Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
Обозначение: | ГОСТ 22760-77 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира |
---|
Название английское: | Milk products. Gravimetric method for determination of fat content |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.10.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1979 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 22760-77 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 22760-77 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 22760-77
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 22760-77 |
Дата введения в действие: | 01.09.1983 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 22760-77
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 22760-77 |
Дата введения в действие: | 01.01.1989 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/24914
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|