Основные ссылки
|
ГОСТ Р 51414-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
Обозначение: | ГОСТ Р 51414-99 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа |
---|
Название английское: | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.01.2007 |
---|
Дата введения в действие: | 01.03.2001 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки из зерна мягкой пшеницы и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением валориграфа |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/274
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|