Основные ссылки
|
ГОСТ Р 51442-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
Обозначение: | ГОСТ Р 51442-99 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием |
---|
Название английское: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.01.2002 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 % |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 51442-99. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 51442-99. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 51442-99. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/27538
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|