Основные ссылки
|
ГОСТ 608-93
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 608-93 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия |
---|
Название английское: | Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 21.10.1993 |
---|
Дата издания: | 01.07.2001 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1995 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина |
---|
Взамен: | ГОСТ 608-77 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 608-93 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 608-93
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 608-93 |
Дата введения в действие: | 18.06.2019 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/27960
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|