юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 608-93

Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия

Обозначение:ГОСТ 608-93
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
Название английское:Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:21.10.1993
Дата издания:01.07.2001
Дата введения в действие:01.01.1995
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина
Взамен:ГОСТ 608-77
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 608-93
ГОСТ 608-93. Страница 1
ГОСТ 608-93. Страница 2
ГОСТ 608-93. Страница 3
ГОСТ 608-93. Страница 4
ГОСТ 608-93. Страница 5
ГОСТ 608-93. Страница 6
ГОСТ 608-93. Страница 7
ГОСТ 608-93. Страница 8

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 608-93

Обозначение:Поправка к ГОСТ 608-93
Дата введения в действие:18.06.2019
Поправка к ГОСТ 608-93

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/27960

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: